Foto: Reprodução/Senac

O trimestre de junho, julho e agosto de 2017 registrou queda no desemprego. O índice baixou de 13,3% para 12,6% na comparação com o trimestre anterior. É um recuo, mas ainda são treze milhões e 100 mil as pessoas que estão fora do mercado de trabalho em todo o país.

Em paralelo, a economia ainda engatinha para sair da crise. A expectativa é de crescimento fraco por um período prolongado apesar dos sinais de recuperação.

Mesmo com todo esse cenário que ainda bota medo em muita gente tem quem navegue em mares favoráveis.

Com restaurante aberto em 2015, os empresários Afro Martins Junior e Adam Menegazo planejam novas unidades para os próximos meses.

https://cbncuritiba.com/wp-content/uploads/2017/10/SONORA-Capacitação-Senac-05-CS.mp3

Parceiros no negócio, o caminho dos sócios se cruzou antes de se juntar. Em comum tinham a vontade de empreender, o amor pela gastronomia e nenhum conhecimento sobre a área. Afro é advogado, Adam, administrador. O que colocou um no radar do outro foi o Senac. Fizeram juntos o curso de cozinheiro em 2013.

Mais adiante os dois se reencontraram, enquanto buscavam um imóvel para abrir cada qual o próprio restaurante. Foi aqui que nasceu o Veg Lev.

https://cbncuritiba.com/wp-content/uploads/2017/10/SONORA-Capacitação-Senac-03-CS.mp3

Negócio que é fruto do indispensável empurrão da qualificação recebida, como conta Adam.

https://cbncuritiba.com/wp-content/uploads/2017/10/SONORA-Capacitação-Senac-04-CS.mp3

O conhecimento prático destacado pelos sócios, é palavra de ordem para o Senac.

Há 70 anos capacitando para o mercado, o Serviço é buscado mais e mais por quem quer capacitação para o próprio negócio

Assessor de relacionamento com o cliente, Daniel Manfré Natal afirma que a lógica do “botar a mão na massa” é parte do DNA da instituição.

https://cbncuritiba.com/wp-content/uploads/2017/10/SONORA-Capacitação-Senac-01-CS.mp3

São, em média, nove mil alunos por mês em todo o Paraná atrás de desenvolvim…

Click here to view full post